Суровая Россия

Гильдия воровских законов,
Где не считаются с мнением канонов,
Где каждый тут царь и Бог,
Где для каждого врага найдется кок.
Дворы чьи, забрызганы кровью,
Где даже трус не трясёт бровью,
Касты меняются день за днём,
У каждого барана есть ход конём,
Где выживать придётся дружно,
С чу*банами, со скинами, но нужно
В обиду себя не дать,
Ибо на авторитет, тут не кому не по*бать.

Смотри парень сам,
Нужным считай что хочешь,
Мы тебя согнём напополам,
Ты чё клоун? А *ули хохочешь?

Пройтись спокойно
Невозможно,
Каждый третий тут покойник,
Как так можно?
По новостям пропаганда,
Как будто не Россия, а Уганда.

Плюсов тоже тут не мало,
Но минусы существенные.
Тут не едят сало,
И девки тут не девственные.


Рецензии