Алый шарф в осени

Срывает с плеч промокший шарф
Задира ветер,что спустился с гор.
Ему смешон  простой  сырой укор,
Сегодня он - небесный Голиаф.

По телу пробежала дрожь,
Путь вниз домой,достаточно,тернист.
Ветрище воет - подлинный артист,
Гоняет  очумевший дождь.

Разбух от щедрости родник,
Не хочет умещаться в стих.
Летает алый шарф,чуть вольный штрих,-
Он к осени,как мотылёк приник...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Картина автора.
Холст, масло.


Рецензии
У вас ветры и дожди

Давид Синицын   19.11.2022 21:11     Заявить о нарушении
У нас Давид поразил Голиафа.

Спасибо🙏

Елена Лазарева⛰️

Елена Лазарева 1   19.11.2022 21:23   Заявить о нарушении