В лазурном зареве небес

В лазурном зареве небес
танцует вдохновенье...
Эмоций ярких нежный всплеск
и чувств в переплетенье...

В обьятиях живой волны,
неутомимым шагом,
достать до самой глубины,
соедениться взглядом...

И погрузиться в тишину -
лазурное свеченье,
настроив сердце на волну
живого вдохновенья...

И волшебство творит любовь,
рисуя краски света...
Вдыхая прану вновь и вновь,
чтоб вознеслась Планета...

И танцевала, вдохновясь,
в лазуревом сияньи...
Любовью искренней светясь,
и чистотой сознанья...


Рецензии
всё живо представляется
когда вас читаешь
пейзажи открываются
и ты в них летаешь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.03.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.