Искупался в Тишине

 
 Я  Искупался  в  Тишине
 
 Зализывая  Раны

 Заснул

 И  в  Сонной  Глубине

 Услышал  Звуки  Праны

 Я  Испарился

 И  Пропал

 В  Чудесном  Избавлении

 Проснулся

 И  Блаженным  Стал

 В  Потоке  Света

 И  Прозрении  .


Рецензии