Я больше не люблю..

Я больше не люблю!
Упавшие на плечи спутанные кудри
Я в косы заплету,
И лентой завяжу - души оброк.
Когда б моей любви хватило лент...
И кос к русалочьему гребню.
Прощенье в душах заготовлю впрок,
А от корней живая сила стеблю.
Я больше НЕ люблю!
На ветвях листья расцветают,
Как мои кудри выбиваются из кос.
И ленты, завершая круг,
Двумя крылами в небо улетают.
И в вечность неприкаянной души оброк -
Еще одна история любви...
Благослови её, мой бог, благослови!


11.2022.


Рецензии