***

Не отпускают мою душу силы мрака.
Хоть силы света не сдают её без боя.
Что ж, видно стоит она этой мощной ,,драки,,
И жизнь моя - отнюдь, не серое, пустое.
Но измочалилась и потрепалась в этой схватке.
Я полагаться на себя давно уже устала.
Судьба подбрасывает новые загадки.
Но меньше сил. Я крепко их поизмотала.
Вернуть покой, гармонию и счастье
Молю я Господа, о помощи взываю...
Нуждаюсь лишь в Его поддержке и участье.
И на Его лишь милость уповаю!

                1997 г.


Рецензии