Так поздравим всех женщин прекрасных

В этот праздничный день будем славить
Всех мальчишек и всех мужчин,
И чтоб женщину-маму поздравить,
Есть немало на это причин.

Варит, жарит она, убирает
И своих сберегает ребят,
И домашний очаг сохраняет,
Ну, не мама, а просто – комбат.

Ну, а если какие курьезы,
То почувствует все за версту,
И в жару, и в дожди, и в морозы
Наша мама всегда на посту.

Ну, а если возникнут препоны,
Наша мама возьмет барьер,
Не нужны нашей маме погоны,
Без погон она – офицер.

Мама стойко, как воин, снова,
Нет, не воин, а маршал она,
Защищать честь семьи готова
В каждый миг и во все времена.

Мама наша – защитник Отчизны,
Мама наша – защитник детей,
На посту и на страже жизни
В протяжении жизни всей.

Как писал Николай Некрасов:
На скаку остановит коня,
О таких говорят не напрасно,
Всё о них говорят не зря!

Так поздравим всех женщин прекрасных
С 23- им мы февраля!

Февраль 2021 г.


Рецензии