22707. А каша замесила кашу...

Играл  я  Барабаса  в  роли  Буратино
Я  был  суров  с  партнерами  мечты
Но... жизнь  меня  бросала  и  манила
И  била  прям  по  темечку  судьбы
Мальвины  сказки  мне  свои  шептали
Пьеро  рычал  без  кости,  как  всегда
А  Арлекино  грустный  и  печальный
Меня  смешил  своей  суровостью  пальбы
А  каша... замесила  кашу
Добавь  приправы  сахарку
Ведь  кашу  маслом  не  испортишь
Всегда  так  говорили  предки  по  утру.


Рецензии