Кружила осень листопадом

Кружила осень листопадом,
Чтобы упасть к ногам твоим,
Нас провожая долго взглядом,
Понятным только нам двоим,

Как-будто что сказать хотела,
Но тишины не нарушать
Решив,кто с ветром улетела,
Чтобы прощаться не мешать!

Когда за руки мы держались,
Слова пытаясь подобрать,
Кого сердца внезапно сжались,
Стихами спрятавшись в тетрадь,

Себе смотрели мы под ноги,
Кому обняться не пришлось,
Сердец поскольку одиноких
Соединить не удалось!


Рецензии