Я не знаю

Не бойся правду мне сказать, что любишь ты
Взаимно чувство и прошу прими цветы
Букет любви, букет из слез и ожиданий
Позволит ближе стать и избежать страданий

Букет весны из ландышей и грез
К твоим ногам сегодня я принес
Прими, ответь прошу, открой мне правды свет
Скажи в глаза: - Меня ты любишь? Или нет?


Рецензии