Нож в сердце моём

Нож в сердце моем.
Тоскою засел...
По новой начнём?
Заполним пробел.
Пробел длинной в год.
Где не было слов.
Где с червями плод.
И мертвый улов.
По новой ай-да.
Почему бы и нет?
Иди ка сюда.
Напишем сюжет.


Рецензии