Номер один

Ты всегда будешь номер один
Хочешь ты этого или нет
Такие дела
Зима варит кофе своим
Снежинкам
Я забываю все брать на себя
Потомучто я льдинка
Танцуй без меня в тапочках
Делай все что мечтала
А я беру зиму в свое одяло


Рецензии