Это мне сказал не пупсик
когда перестаёт защищать нравственные
и духовные ценности человеческого общества.
Светил месяц круторогий,
проплывали корабли.
Я искала имя Бога
Управителя Земли.
Той Земли, большой и древней,
что Лебёдушкой слыла.
Всё бы хорошо, но Демон
откусил ей часть крыла.
Трудно вам понять, но всё же
попытаюсь объяснить.
Когда Дух забыт был Божий,
почернела Жизни нить .
В Галактической «Улитке»,
чьи спиральные миры
Были связями прошиты
и сияли, как костры.
Очень множество историй
в тему можно рассказать.
Мир дошёл до точки боли
так, что хочется кричать.
Кто на землях русских войны
затевает каждый раз?
В поисках «коровы дойной»
для своих « элитных» рас.
Это, добрый друг мой, те же
с Галактической межи.
Да и мысли их не свежи,
а полны, как прежде, лжи.
Ищет в ящике Пандоры
гейский клан большую власть.
Сценаристы, за забором,
зачеркнули слово мать.
Знаю, многие не верят
в мир, что без господ и слуг.
И уже не помнят берег,
где всегда жил Божий Дух.
Сколько тех, что засмеются,
прочитав мои слова.
Мне же их сказал не пупсик,
а полярная Сова.
Те, кто это понимает,
пусть останутся, мой друг.
Потому, что в бывшем Рае
боги созидают круг.
Безо лжи и демократий,
без страданий и без мук.
В круге том — не правит фатум
и совсем нет серых « мух».
Свет, что в сердце собирали,
не пропал. Сотрите грусть!
Гибнет век из горькой стали,
новую рождая Русь.
*Бывший Рай — это земли Гипербореи.
*Сова — у всех народов считается птицей мудрости и знаний.
Свидетельство о публикации №122111807425
И, словно яблоко, румяным:
Был долгим день, был белым дым,
В Саду - смеялась Несмеяна...
*
http://stihi.ru/2017/11/16/6374
С сердечным теплом и пожеланием
Здравия Алисе,
Светослав Ярый 28.11.2022 08:48 Заявить о нарушении
признательностью за пожелания.Алиса.
Алиса Соловьёва 28.11.2022 10:06 Заявить о нарушении