Просто жизнь

Целовать другую –это не измена
Это не измена –это мой каприз
В омут наслажденья –  я бросаюсь смело
Я бросаюсь смело - головою вниз.

У другой не губы –спелая малина
Волосы спадают- золотым дождем
У другой не талия- тонкая рябина
А глаза как пламя - жгут своим огнем.

Обласкать другую – это не измена
Это не измена – это мой каприз
Ты прости родная –за мою неверность
И пойми что это - просто сама жизнь.

У другой не губы –спелая малина
Волосы спадают- золотым дождем
У другой не талия- тонкая рябина
А глаза как пламя - жгут своим огнем.


Ты прости родная –за мою неверность
И пойми что это просто сама жизнь.



 


Рецензии