Коллега

Не часто встречаются энергетики
Среди представительниц женского пола!
Евгения.( На ней ни грамма косметики, Фигурка точёная, наверное - акробатика) -
Исключение из, неписанного кровью,*
правила!

PS
Коллега( автор в прошлом главный энергетик ряда предприятий города Твери), предпочитает печатные издания электронным, что в настоящее время, когда молодые люди избавляются от, накопленных годами их родителями книг, любыми, иногда даже варварскими способами, весьма похвально!

* - все правила в энергетике и не только пишутся кровью.


Рецензии