***
Обветрены калиновы уста.
Ваятель отпускает
невпопад
Заморских удивлений
на закат.
А я бессильна перед
красотой.
Пустите, Ваша Светлость,
На постой!
Уж дайте время,
славно потружусь:
На нечто гениальное
решусь.
Восславлю мир
мелодией тиши
И всеми
витаминами души.
Свидетельство о публикации №122111807379