исцелена, освобождена, спасена

в бокале белого вина,
растворились все пустые разговоры.
исцелена,
освобождена,
спасена,
сменила все замки, стерла все пароли.

внутри вдруг море стало безмятежным,
грусть обернулась нежностью,
страх обратился в волю,
наверное, мой мир не станет вновь каким был прежде,
по крайней мере,
я не позволю.


Рецензии