В то время как G20...

Бабка с дедом на печи резвились,
Там Пхукет и жаркое Бали;
Об кирпич мослами долго бились,
Что мы знали раньше о любви!

Генерал Мороз же обделенный
Заковал столбами дым из труб;
Был как террорист он оскорбленный,
Бородатый, злой и очень груб.

И теперь стоит тугая сырость,
Дым першит и темень на дворе;
Ну а что же вы, друзья, хотели,
Раз пришли морозы в ноябре.


Рецензии