Музон веселится и пляшут огни!

Снежинки мелькают горят фонари
Весь мир загрустил ,ему не до любви
Шатаются кроны под ветром в ночи
Кому тут скажите ,кому до любви?
Вороны зеваки в помойки залезли
И голуби выглядят как то облезло
Снежинки мелькают горят фонари
Кому тут скажите,кому до любви
Под снегом весь мир как в аду замерзает
Под снегом тепла еле,еле хватает
И лишь дискотека что пляшет в ночи
Ещё не забыла,что ей до любви
Музон веселится и пляшут огни
Кому в этом мире ещё до любви?


Рецензии
А что так можно было?!
С наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   20.11.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.