Теперь о предлогах... Есть в жизни явления...

 Теперь о предлогах... Есть в жизни явления...
           САМУИЛ ФРУМОВИЧ

  Теперь о предлогах... Есть в жизни явления...
  События... Судьбы... Есть Слово... Язык...
  Основа всего... Все для нас Предложения...
  Поймет с ними каждый... Чего он достиг...

   И мудрость... С меня это все начинается...
   С тебя тоже важно... Конечно, и с Вас.
   Ко мне и к тебе... и на ком замыкается...
   Конечно, опять... Повторяем " на Вас"...
 
   Так просто к ивриту и мы приближаемся...
   И во-время СТОП... повторяет Борис...
   И снова этапы. И все получается...
   ЛИФНЕЙ - ПРЕДО МНОЙ и АХРЕЙ - ПОСЛЕ... БИС...

    НА БИС ВСЕ УРОКИ... ПРЕДЛОГИ... СОМНЕНИЯ...
    УЖЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ФОРМУЛОЙ ВСЕ...
     КАК ЛАЙНЕР ЭЛЬ АЛЬ... МЫ ЛЕТИМ...
     ВПЕЧАТЛЕНИЯ... С ИВРИТОМ ДРУЖНЫ...
      УЖЕ ЛЮБИМ ЕГО...

   А ЧТО ВПЕРЕДИ... ВПЕРЕДИ ПОВТОРЕНИЯ...
   С ПРОШЕДШИМ И БУДУЩИМ СТАНЕМ ДРУЖНЫ...
   И ВСЕ ОПИСАНИЯ... ЧТЕНИЯ... МНЕНИЯ...
    И В НОВЫЕ ФОРМУЛЫ ВСЕ ВЛЮБЛЕНЫ...

   18.11.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии