тьти.. ХА!
Рру_жжЖьЭ??!___Нььнье..
>>МЕ(!)___(КЪ)-сььсьси-Ке..
/нна Д..рРУ(!)____Жэ-СКА!_Й-..йвва-ЛНЕ___(?)_/
- Для "СО__Ф"
"РьреМЕ!__ннай ЛЕ____К-ксьси-КИ_"
@ - Рр(у)->>ZOO!___М_мнннаййе ??
# - ..Ф__ПаллллНЕ(!)__
****
"В__ВЫ__рру-ЧА!!_____Й_йсься
" Б..РА!_тьтьти..-ХА!_____С__"
/И__с__Сппа///ЛИ!____чччн-НайЙЕ__ (?)
-> - зза НА!!_____С__"/....
Ф/п
Свидетельство о публикации №122111807238