Мысли вслух...

Жизнь идёт своим чередом.
Дни бывают и с грустью, и праздные.
Происходит все как-то по-разному.
Неизвестно что ещё ждёт?!
То галопом бежит, то размерено...
Но вот в чем я всегда уверена:
Все, что истинным богом отмерено,
Непременно переживём!


Рецензии