Сон из детства
где мама тихо мне поет
вот кто-то с горочки спустился
наверно милый мой идет
Я снова вижу наша горка
там молодой отец стоит
на нем защитна гимнастерка
и орден на груди блестит
На нем погоны золотые
и улыбается он мне
какие все же молодые
они являются во сне
Давно уж с ними я простился
а мамин голос все поет
вот кто-то с горочки спустился
наверно милый мой идет
Свидетельство о публикации №122111807221
Лариса Геращенко 25.01.2023 20:26 Заявить о нарушении