Смысл
смерти.
Сбегает дождь ступенями
листвы
В осенне-запоздалой
круговерти
Не писаны законы и листы.
Не хожены великие дороги,
Ведущие к спокойствию
святых.
Не познаны страдающие
Боги,
Не выстрадан единственный
из них.
Но все- в пути.
И ближе и острее.
Не потому ли с с роком
холодов
Я так ошеломляюще мудрею
Во время облетающих садов...
Под звездами задумавшимся
мыслям
От выходов погоды-
всё равно.
И в этом философствующем
смысле
Я с фауной и флорой заодно.
Свидетельство о публикации №122111807213