Мы Инь и Янь

Один лишь взгляд твой разбудил вулкан,
Дремавший тихо у святых Помпей.
И прочной нитью нас двоих связал,
Мы Инь и Янь, Ассоль и Грей.

Рассвет встречаю с именем твоим,
Моей улыбкой грезишь ты во снах.
Такого не бывает… С ним одним
Расцвел мой мир в божественных цветах.

Мы растворились в искренних словах,
И душ тоску ничем нам не унять.
Любовь такую ждем мы и в мечтах..
Наш ангел будет нас оберегать.


Рецензии