Мы целовались под дождём
Когда листвой играет ветер,
Я провожал её домой
При уличном неярком свете.
Мы говорили обо всём,
О том, что было и что будет,
Гуляя весело вдвоём
По перекрёстку наших судеб.
Мы целовались под дождём,
Мне капли падали за ворот,
И одиноким фонарём
Смотрел на нас притихший город.
Свидетельство о публикации №122111807185
Алексей Кропачев 11.01.2023 22:48 Заявить о нарушении