Стяжания. Потре, б ляди

Помраченные люди живут в ненужных стяжаниях.
Наверное думают, что в ад с собой что-то заберешь.
Просто ненужным бременем утяжеляют свои страдания.
В этот мир голым приходишь и голым уйдёшь.


Рецензии