К нему...

Я протанцую твою нежность .
Холодных рук моих волна
Коснется бережно до тела .
Твое восторженное  сердце
Пусть только бьется для меня
Оставь мне право быть согретой
Твоей не бритою щекой ,
В твоих объятьях быть одной .
С тобой гореть в тиши безумной.
Волнами страсти укрываться .
И словно ветер вольный 
в твоих историях остаться
Шальной  и взбалмошной девчонкой,
Как въюги редкий голосок,
Твоя душа меня пленила
Как утренний восхода вздох  .


23092022


Рецензии