Я пытаюсь лечиться тобой, но таблетки меня не пуск
Было плохо от них, и без них было в сто раз больнее...
И "блошиное племя " и "мухи" меня так кусали,
Становилась от этого только я злей и слабее!?
Стало тошно вдвоём от стихов и от ночек печальных.
Я все ночи подряд всё ревела, как в страшном бреду.
Мне казалось, что все они и стихи однозначны,
что к тебе я бреду, но никак я к тебе не дойду!?
Только "МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА" меня до сих пор отрезвляет.
И звучит , словно эхом, его незатейливость нот...
Мне казалось, что и тебя он особо встречает,
чтоб, как в шахматах, дать на мгновенье ЦЕЙТ-НОТ!?
Радость,- больше меня никогда, ни за что не согреет.
Я бегу от себя, но куда и зачем, не пойму?
А влюблённых полно и, какой-то побольше довлеет.
И ЗА ЧТО СИМПАТИЧЕН,САМА НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ!?
Не могу я представить, что ДЕВОЧКОЙ нынче я стала.
СКОЛЬКО ЛЕТ Я ВЗРОСЛЕЛА И ,ГОДЫ СВОИ ТОРОПИЛА.
И, в конце-то концов, от печали я очень устала.
И, как в сказке, глаза всё таращу, как злая ТОРТИЛЛА!?
Из груди, я прошу, изъять снова доброе-злое.
Пустота там присутствует! Только за что ей держаться??
Я стремлюсь отогнать и пустое , и очень пустое,
чтобы верить в любовь и бороться, и вновь не сдаваться!?
Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
заметки группы "Рука в руке, а сердце на двоих"
от 18.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122111807105