От обид поскорее, мой друг, уходи...
Самуил Фрумович
От обид поскорее, мой друг, уходи...
Грех обиды смертельно опасен...
Кто Любовью пропитан не знает обид...
О Любимом заботами Счастлив...
Не томись и не прячься в покрове обид...
А открой свою светлую Душу...
Для Любви и для Ласк... Для улыбок открой...
И мои ты три слова послушай...
Если Любишь - люби... Не губи ты Любовь...
Не в обидах Любовь расцветает...
А обиды лишь жгут... А обиды убьют...
И три слова мгновенно растают...
18.11.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122111800710