Снежинки

      
Снежинки на твоей ладони,
Снежинки в твоих волосах,
Мчат нас гнедые кони,
Нежность в твоих глазах.

Кони, лихие кони,
Мчите нас, в снежную даль,
Наши коснулись ладони,
Вдаль унеслась печаль.

Снежинки на твоих ресницах,
Снежинки на твоих губах,
Мчат нас гнедые кони.
Поцелуй твой застыл на устах.

Кони, лихие кони,
Мчите нас, в снежную даль,
Наши коснулись ладони,
Вдаль унеслась печаль.

Снежинки покрыли плечи,
Снежинки навстречу летят,
Мчат нас гнедые кони,
Восторг в твоих синих глазах!


Рецензии