Пустота

Моя не признанная вера, в тебя!
 безстрашный мой герой!
Как истощение из тела ,
Ушла на вечный свой покой !
Вонзая стрелы,копья,боль ....
Вошедшие в задатки страсти
Твоей капризной пустоты!
 Я в этом всем останусь в счастье !
,А ты, в куске бездонной тьмы .
Тут видимо и мне сурово
Написанно вселенной в полутьме,
Что так однажды и безбожно
Дана ошибка даже мне !
В тебе ни капли человека, рисовка лишь,
Шлифовка тел ,
Ты думал, Я , теперь заплачу ?,
Что ты меня не захотел ?
Наивно !
Перекрещусь шагну в удачу !
А ты все в том же битие
Останешься все там же в сраче...
Доступных... вон без чисел вне ...
Достойных! Вам не по плечу !
Достойным нет до грязных дела !
Им силу духа подавай !
А не удобную тоску ,
 им до нее совсем  нет дела ...

31.082022


Рецензии