Метель и Танец. Первый снег или Зима осенью

Литературный проект 1000 дней и ночей с Поэзией и Прозой
Творческий проект «Природа и Танец». Цикл стихотворений-танцев.
Цикл иллюстрированных стихотворений.
«Первый снег или Зима осенью». Стихотворение Ксении Миры 2022 года.

Метель и танец

Метель и танец... Первый снег
Не остановит жизни бег,
Движение - и сердца стук,
Тебя я слышу, духа друг,
Стучи - ответят небеса -
Природа верит в чудеса,
И танец твой
Всегда живой,
Душой останется со мной,
И вместе с ним - моя душа,
Лишь нужно сделать первый шаг,
И так продолжи общий бег,
По времени бегущий человек.
2022
Ксения Мира


Рецензии