А ты на зов мой не ответил

            
А ты на зов мой не ответил,
Я так кричала, я звала...
В ответ свистел свирепо ветер,
А я молила, я ждала.

Ушел ты прочь, в промозглый вечер,
Разрушив все мои мечты,
Быть может, ты другую встретил,
Смыл хмурый дождь твои следы.

Вокруг меня немая ночь,
И слезы льются без конца,
Никто не в силах мне помочь,
И в сердце лютая тоска.

Скажи, зачем всё это было?
Знать, я любовь не сберегла,
Неужто сердце всё забыло?
Ведь я так счастлива была.

А ты на зов мой не ответил,
Я так кричала, я звала…


Рецензии