Овечку найдем

В траве спряталась овечка.
Её найдет маленькая девочка.
Глазки зоркие и руки ловкие.
Только обе они быстроногие.

Олечка будет с овечкой дома
Только поверить в себя нужно.
Выходят вдвоём они на дорогу.
Знают: Ангел с ними в подмогу.

Овечка рядышком с девочкой.
Отвечает на заботу с любовью.


Рецензии