Ах, как хочу я брачной ночи...
А пред ночью – платье и фату…
Так хочу, что нету девки мочи,
Надо ж отдать кому-то красоту…
Пусть заморыш, пусть больной,
Или толстый и пивной бочонок…
Даже если слеповат – хромой,
Но навсегда и личный котёнок…
Стану холить его я – лелеять,
И пельменями кормить с руки,
А он довольный ласково «блеять»
И любви отдавать лучшие куски…
А, когда станет полностью мой,
Я за его возьмусь воспитание,
Чтобы вовремя приходил домой,
И мне больше уделял внимания…
Он мне обязан жизнью и телом,
Ведь его одеваю, пою и кормлю.
В делах и любви делаю смелым,
И за это шубку с зарплаты куплю…
Свидетельство о публикации №122111806886