Да хер его знает...

Он твёрдо шёл, всматриваясь вперёд,
Закованный в кандалы,
Взбиранием на гору был его черёд,
Не ждущий похвалы,
На спине неся тяжёлый крест свой,
Люд нищебродный вёл за собой...
Тайное оно ли знание, ли призвание,
Божественное ли сука откровение?
Да хер его знает, кто разберёт,
Хитросплетение лжекабалы,
И это человечьи, а не людские дела,
Ведь каждый жёг за собой мосты,
И тут голову сломал не один чёрт.


Рецензии