Я не хочу играть в прятки

Я не хочу играть в прятки
В салочки и догонялочки
Не хочу изображать
Потому что хочу
С тобой играть ,
изображать
Убегать и догонять
В реалочке;
Распятая на кресте
Точками и заточками
Двочного кода
ID  и так далее
входов
Это было, было
Что тут смотреть.
Ключ.Замок
Отпереть.

18.11.2022


Рецензии