Тот день настал...
В места, где нет мороза и метели.
А я дождусь их дома близ порога
У мирного российского чертога.
Придёт весна, и зазвучат капели,
И чьи-то дети заберутся на качели.
И пчёлы полетят свой мед искать,
А солнце будет их в лучах купать.
Душе моей привидится дорога
До синего прозрачного истока.
И только я к водице наклонюсь,
Над головою пронесётся гусь...
18.11.2022г. Вероника Богуславская.
Свидетельство о публикации №122111806862
Игорь Фёдоров 3 22.12.2022 22:36 Заявить о нарушении
Вдохновения и всех благ!
С уважением,
Вероника Богуславская 22.12.2022 23:07 Заявить о нарушении