Моментальная смерть. А насколько она моментальна?
Что ещё человек успевает в последний момент?
Может быть, открывает свой смысл сокровенная тайна?
Получает ответы, которых прижизненно нет?
Для иных моментальная смерть – идеальная форма
отрешенья от всех наболевших насущных проблем.
А для неизлечимых она – как желанная норма,
чтобы знать, уходя, что не будет страданья затем?
В моментальности смерти – противоположность рожденью.
Месяцами – к рожденью, а смерть моментальная – вмиг.
Моментальная смерть – неестественное отчужденье
от всего, что постиг человек и чего не постиг...
Свидетельство о публикации №122111800686