Зачем стихи я сочиняю?

Зачем стихи я сочиняю?
Зачем ночами я не сплю?
И выпить кофе забываю,
Ведь по утрам я мысль ловлю.

Стихов я раньше не писала.
"Да не люблю я!"- говоря,
Я их читать не начинала -
Зачем мне время тратить зря!

Уж год стихи я сочиняю,
Но нет ответа на вопрос:
"Зачем писать в стихах?" Не знаю!
Ведь существует много проз.

Быть может, чтоб привлечь вниманье?
Украсить жизни своей быт?
Чужих людей найти признанье?
Иль достучатся до родных?


Рецензии