Я не хочу так больше

Я не хочу так больше
Без тебя
Не хочу  праздников...
Без тебя...
Далеко быть  от тебя,
Одиноко в разлуке
И фантазии душат меня...

Я не слушаю мысли плохие
Я не слушаю горе - подруг
Я не слышу себя...
Здесь, холодной зимою
Без тёпла и без нежных рук...
18.11.2022


Рецензии