Я знаю немало народов, племён,. Считающих что мы и

Я знаю немало народов, племён,. Считающих что мы изгнанники с далёких звёзд! Лучше учёных знают свои Созвездия! Например, тайны!

И в иных мирах есть мы!?
Но там разум! Здесь умы…
Нас отвержённых изгнали,
Чтобы разум, мы искали?

Но и ум МЫ ЗДЕСЬ ТЕРЯЛИ!
Всех и всё ПОРАЗДЕЛЯМ!
А тянулись, как к «богам»?
Веря «избранным»  мозгам?

Ах, умы, умы, умы,
Строим всё  в виде тюрьмы!
Где решетки и заборы, и границы,
Подрезаем крылья «птицам»?

Где –то там, Отец Небесный,
И союз Миров Чудесных!
К нам посланцев посылали,
Мы их били, гнали, извращали!

Где Христос? Его распяли –
Сотни вер и  сект создали!
Эх, умы, умы, умы,
Вечный поиск сатаны?

Где –то есть Миры Иные,
Моисей там и Илья, Христос!
Ну, а мы собой больные,
Верим в свой, словес понос?
    ------------------------------
Да, Христа мир не понял!
Из таких , как Он, рай состоял!!!
Ради всех! Кто жертвовал собой!!!
Кто зовёт нас  в вечный бой?!

Каин? Хам?  Иуда? Онан?
И ПАРАДЫ ТЩЕСЛАВИЯ? И  НИЩЕТА… Смерть
И  гей-парады? – Для конца жизни?

Сколько раз, Я хотел «собрать вас под крылья свои, а вы не захотели! Оставляю дом ваш пуст! Говорит Христос глухим и слепым!
пусть разум во мне не зверея, от жадности, злобы тупой, расправивши крылья смелее, рванётся в простор голубой!


Рецензии