Александре...

На фотографии Вы строги и надменны,
Холодный взгляд стреляющий в упор.
Он прожигает мысли непременно
И подтверждает жизни приговор.

Вы строгой бабушкой,
Могли бы стать, наверно,
Но у судьбы, увы, другой был уговор.

Фигура ваша статна, непременно,
Осанка горделива и чиста.
Походкой жёсткой Вы ходили, и наверно,
Вас не сломала жизненная мгла,

Красивой бабушкой,
Могли бы стать, наверно,
Но Вы ушли так рано... навсегда.   


Рецензии