Ли

Я бросаю прогорклые комья земли
В головы беспредельную прорубь.
Не доеденный кошками голубь
Чёрно-синим крылом оттеняет вдали
Жухлых листьев курсивные строки.
Бог умолк, но дурные пророки
Всё галдят. Ну не совестно ли?


Рецензии