Ты

       Ты… это ты
Мимо проходишь безмолвно?
       Из пустоты
Глаз твоих льется холод!

      Ты посмотрел – 
Я не хотела той встречи!
      Взгляд как расстрел –
Душу уносит в вечность.

      Ты как чужой,
Словно со мной незнакомый,
      Мимо прошел,
Сердце презренно скомкав.

      Я не могла
Справиться с дрожью бессильной,
      С холодом глаз
Милых, любимых, синих.

      Ты… это ты…
Больше меня не заметишь.
      Только мосты
Наши пылают местью!


Рецензии
Резко,изящно,женственно!
Любовь и месть!
Ох,достоин ли он этих строк...

Сергей Смирнов 33   07.12.2022 23:58     Заявить о нарушении