Через небо звезда летела

Через небо звезда летела,
Покоряя ночную высь.
Я ведь тоже любить хотела
И свою отдавала жизнь.

И смотрели другие звезды
На далекий туманный мир.
Под луной этой ночью поздней
Все тревоги вернулись вмиг.

Я ждала его, я искала,
Под небесным дрожа огнем…
Только ветер врезался в скалы,
Только ветер молил о нем.

И когда над землею бездна
Темнотой поглотила свет,
Я застыла в мольбе к поднебесью
На сотни грядущих лет.


Рецензии