Елда
И призывной романтичный взгляд
Несмотря на мороз, надела мини-юбку
И совсем коротенькую шубку
Ну чем же тебя ещё соблазнить
Нащупать ту путеводную нить
Ну что тебе ещё надо
Это самая яркая моя помада
ПРИПЕВ:
Воткни в меня свою елду
В мою пиzду воткни елду
Воткни в меня свою елду
Я жду-жду-жду...
В пиzду!
2. Неужто ты такой трусливый дурак
Я готова уже сделать первый шаг
Напоив тебя, сама залезу в штаны
Забыв про стыд и чувство вины
Ты выпил с вином менструальную кровь
Это был приворот на любовь
И мне уже кажется не в первый раз
Ты и в самом деле просто пидорас!
ПРИПЕВ:
3. Я влюбилась и словно попала в капкан
А ты бесчувственный, как истукан
Я не спала три ночи, не ела три дня
А ты мучаешь снова и снова меня
Я вою с тоски, бросаюсь на стены
И вчера чуть себе не перерезала вены
Наваждение это или колдовство?
Я слепила из тебя себе божество!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122111806613