Еще один день

Еще один день позади, жаль, что снова,
Листок календарный ушел на покой,
А я в прошлом дне не сказал тебе слово:
- Люблю, и плече не погладил рукой.
Но с новым рассветом и утром грядущим,
Когда заалеет на небе заря,
Услышишь ты птиц тебе песню поющих,
Увидишь, как в небе их крылья парят.
И я обниму тебя нежно за плечи,
На ухо слова о любви прошепчу,
Пусть тихо крадется за окнами вечер,
Но мы наших чувств не погасим свечу.


Рецензии