Прости меня, бабушка

У бабушке своей хорошей
хочу прощенье попросить,
за то что я шалил так много.
мог мало радость ей дарить.

Её уж нет на белом свете
пятьдесят восемь уже лет,
мы ж внуки перед ней в ответе,
что и управы на нас нет.

И брата нет давно на свете
и мамочка в земле лежит,
а я пред бабушкой в ответе,
и сердце за неё болит.

18.11.2022


Рецензии
Бабушка Анна
http://stihi.ru/2013/01/29/9794
а я пред бабушкой в ответе
и сердце за неё болит

Очень трогательно

Маргарита Кулишова   27.11.2022 18:58     Заявить о нарушении